Informe técnico. Establecimiento Don Nicanor - 2024 - Angolani, Daniel Hugo; Cueto Rojo, Juliana Ayelen; Herrera, Maria Estela; Leonhardt, Diego Armando (AER General Acha, INTA, 2024)
En este informe se realizó un diagnóstico de situación del bosque y pastizal de un potero de 150 hectáreas del establecimiento Don Nicanor, el cual va a ser intervenido con una quema prescrita en el 2024.