Red de evaluación de cultivares de trigo. Campaña 2023 - Dillchneider Loza, Alexandra; Figueruelo, Andrea Mariana; Funaro, Daniel Oscar; Porta Siota, Fernando; Fossaceca, Donato; Sannen, Alan Ruben; Fossaceca Galizzi, Valentin; Guillot Giraudo, Walter; Sphan, Pablo; Busch, Jose Maria; Ortiz, Daniela Alejandra (EEA Anguil, INTA, 2024)
La red de ensayos de cultivares de trigo se encuentra distribuida en todas las regiones trigueras de la Argentina. En ella se evalúan las características fenológicas, productivas y de comportamiento frente a enfermedades. Esta información es de suma utilidad en la caracterización de la adaptabilidad, estabilidad y producción de los cultivares en cada región.