Balance nutricional en trigo: macro y micronutrientes - Dillchneider Loza, Alexandra; Figueruelo, Andrea Mariana; Funaro, Daniel Oscar; Porta Siota, Fernando; Fossaceca, Donato; Sannen, Alan Ruben; Fossaceca Galizzi, Valentin; Sphan, Pablo; Busch, Jose Maria; Guillot Giraudo, Walter (EEA Anguil, INTA, 2024)
El objetivo de este estudio fue evaluar la producción y calidad de los granos de trigo con distintas estrategias de balance nutricional.