Ensayo comparativo de rendimiento de trigo Candeal - Dillchneider Loza, Alexandra; Figueruelo, Andrea Mariana; Funaro, Daniel Oscar; Porta Siota, Fernando; Fossaceca, Donato; Sannen, Alan Ruben; Fossaceca Galizzi, Valentin; Guillot Giraudo, Walter; Sphan, Pablo; Busch, Jose Maria; Ferraris, Fernando (EEA Anguil, INTA, 2024)
Se evaluaron 6 cultivares de trigo candeal: M1033, Obiseo, Perla, Zafiro, Cuarzo y Charito. La siembra se realizó el 5 de julio de 2023 con sembradora experimental con surcos a 20 cm de distancia y una densidad de 320 semillas m-2