El Programa Cambio Rural II y la Agricultura Familiar en los llanos de La Rioja - Mendez, Carla Rebeca; Adaro, Roberto Ariel (Estación Experimental Agropecuaria La Rioja, INTA, 2024)
Este ensayo tiene como objetivo analizar el impacto del programa cambio rural II en relación a los agricultores familiares de los departamentos Rosario Vera Peñaloza y General Ocampo de la Provincia de La Rioja. Este sector posee tierras sin regularización dominial, acceso limitado a agua en cantidad y calidad, pastizales naturales degradados, escasa inversión predial y comunitaria e ingresos familiares limitados.