Comederos de autoconsumo ¡también para ovinos! - Ojeda Fermoselle, Pablo Matias; Della Rosa, Maria Milagros; Toffaletti, Jose Rodolfo; Aello, Mario; Burges, Julio Cesar (Estación Experimental Agropecuaria Balcarce, INTA, 2024)
Los comederos de autoconsumo son accesibles para cualquier productor que quiera comenzar a intensificar su sistema terminando sus propios animales, donde la mano de obra es una limitante, o para prestar un servicio de hotelería ovina, el cual no existe en la región.