Caracterización de la leche y los quesos caprinos del sur - Mendez, Carla Rebeca (Estación Experimental Agropecuaria La Rioja, INTA, 2024)
Conocer la composición de la leche tanto en contenido de grasa como de proteínas es de gran importancia para la elaboración de quesos. El contenido de materia grasa de la leche va a dar las características organolépticas del queso y va a intervenir en su textura.