Peral (Pyrus sp) - De Angelis, Veronica; Calvo, Paula Cecilia (EEA Marcos Juárez, INTA, 2024)
La conservación se realiza a campo y se establecen dos árboles por cada accesión. El sistema de conducción es en eje central y el manejo de las plantas es el habitual para la producción de peras de la zona.