Alternativas de manejo con labranza mínima en cultivos, para zonas áridas y semiáridas - Zamboni, Maximiliano; Vicente, Mario (Estación Experimental Agropecuaria Catamarca, INTA, 2024)
En la estación experimental de INTA Catamarca surge la iniciativa de trabajar la problemática de los suelos típicos de la región adoptando un SISTEMA DE MANEJO, destinado a mejorar los problemas físicos, químicos y biológicos del suelo a través del aporte de cobertura vegetal; de labranza mínima (siembra directa); rotación de cultivos y reducción de utilización de insumos externos en zonas bajo riego.