Cultivos de cobertura como estrategia agroecológica para el manejo de malezas en sistemas extensivos del centro-sur bonaerense - Malaspina, Micaela (Universidad Nacional del Sur, 2024)
Tesis presentada para optar al título de Magister Scientiae en Ciencias Agrarias, de la Universidad Nacional del Sur, en 2022