Estrategia para la mitigación de olores generados por las explotaciones avícolas - Almada, Natalia Soledad (Facultad Regional Concepción del Uruguay, Universidad Tecnológica Nacional, 2024)
Trabajo final de seminario para optar al título de Magister Scientiae en Ingeniería Ambiental, de la Universidad Tecnológica Nacional, en 2019