Como hacer cerezas en conserva - Quizama, Silvana Mariel (EEA Alto Valle, INTA, 2024)
La Téc. Ind. Alimentaria Silvana Quizama, de la Agencia Villa Regina del INTA nos brinda tres recetas para conservas de cerezas: al marrasquino, en almíbar y al natural.