Informe de evolución de los pastizales y el clima en el noroeste de Chubut - Ugarte, Cristina Cecilia; Garcia Martinez, Guillermo Carlos; Opazo, Walter Javier; Behr, Santiago Javier (EEAf Esquel, INTA, 2024)
En el presente informe se observan los datos meteorológicos correspondientes al período enero-febrero de 2024 y la variación porcentual del crecimiento de la vegetación en la segunda quincena de febrero de 2024 con respecto al promedio histórico en el mismo período de tiempo en diferentes zonas del Noroeste de Chubut (Departamentos Tehuelches, Cushamen, Futaleufú y Languiñeo)