Análisis multitemporal del espejo de agua del Dique de Anzulón a partir de imágenes satelitales LandSat - Garay, Domingo Dolores; Aguero, Juan Nicolás Gabriel (INTA Ediciones, 2024)
El presente trabajo consta de un estudio multitemporal realizado a través de los Sistemas de Información Geográfica y mediante el software ENVI, donde se identificó, describió y analizó el comportamiento del espejo de agua del Dique de Anzulón, situado en la provincia de La Rioja, en un periodo de 26 años a partir de 1990.