Ayudanos a prevenir los incendios rurales y forestales en Los Llanos de La Rioja - Garay, Domingo Dolores (Estación Experimental Agropecuaria La Rioja, INTA, 2024)
En el folleto se expone una definición de lo que es un incendio rural y describe cuáles son las causas y consecuencias de los mismos. Además, propone algunos ítems para la prevención y otros referidos a cómo se debe actuar en casos de incendios originados en el ámbito rural. También pone énfasis en el rol fundamental que cumplen los bomberos en cuanto al combate.