Informe de precios mensual de mercados de hacienda febrero 2019 - Tessi, José María; Vera, Teresita Graciela; Vera, Omar Nicolas Daniel (Estación Experimental Agropecuaria La Rioja, INTA, 2024)
La elaboración de este informe tiene como objetivo poner a disposición de los productores de la región información objetiva sobre los precios de hacienda en pie de los principales mercados de la región, como también su evolución mensual y otros índices que puedan servirle al productor a la hora de tomar decisiones.