Informe Forrajero - Otoño 2017 - Vasallo, María Mercedes; Oyarzabal, Mariano; Durante, Martin; Blanco, Lisandro Javier (Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA), 2024)
El presente informe es cofinanciado por el IPCVA y MINCyT y ejecutado por INTA, FAUBA, AACREA y el Ministerio de Agroindustria.