Mapa georreferenciado de unidades operativas del INTA EEA La Rioja - Garay, Domingo Dolores; Aguero, Juan Nicolás Gabriel (Estación Experimental Agropecuaria La Rioja, INTA, 2024)
En el presente trabajo se esbozan las unidades operativas del INTA en Los Llanos riojanos.