Delimitación hidrográfica y caracterización morfométrica de la cuenca del río Anzulón - Garay, Domingo Dolores; Aguero, Juan Nicolás Gabriel (Ediciones INTA, 2024)
Con aporte de: PNNAT 1128034: Soporte técnico y capacitación en procesos de ordenamiento territorial rural (OTR) - Coordinadora: Dra. Beatriz Liliana Giobellina. PNNAT 1128033: Sistemas de Información Territorial para la toma de decisiones a nivel local y nacional (SIT) - Coordinador: Lic. Néstor Alejandro Pezzola. CATRI 1233206: Estrategias de gestión de recursos ambientales, tecnológicos y sociales para el desarrollo sustentable del sector agropecuario Llanos Sur - PRET Llanos Sur - Coordinador: Ing. Juan Hugo Gallardo