El camino de la sistematización. Manual para la sistematización participativa - Aguero, Maria Laura; Alcoba, Laura Noemí; Garcia, Fabiana Veronica; Guastavino, Marina; Rodriguez, Francisco Raul (Ediciones INTA, 2024)
Prólogos de Diego Nicolás Ramilo (Coordinación Nacional de Transferencia y Extensión) y Eduardo Daniel Cittadini (Coordinador Programa Nacional para el desarrollo y la sustentabilidad de los territorios).