Engorde de vacas y vaquillonas de rechazo, una estrategia para diversificar e incrementar en los rodeos de cría bovina en La Rioja - Ferrando, Carlos Alberto; Avila, Roxana Edith; Brunello, Gabriela Esther; Vera, Carlos Nieves; Paz, Juan Mariano (Estación Experimental Agropecuaria La Rioja, INTA, 2024)
Resultados de investigaciones desarrolladas en INTA EEA La Rioja muestran que la suplementación estratégica puede ser una importante herramienta para diversificar los productos finales e incrementar los ingresos en los rodeos de cría bovina en Los Llanos de La Rioja.