¿Qué necesitan las gallinas para poner huevos todo el año? - Mendez, Carla Rebeca (Agencia de Extensión Rural El Portezuelo, Estación Experimental Agropecuaria La Rioja, INTA, 2024)
Las gallinas son animales que regulan la postura principalmente por las horas de luz que tienen, necesitan entre 14 y 15 horas de luz diaria. Para tener una postura continua en el año las gallinas necesitan tener siempre las mismas horas de luz, ya sea en invierno como en verano. Por lo cual a medida que los días se acortan yo voy a tener que suministrarle luz de forma artificial.