Producción de gírgolas sobre troncos de álamo - Sanchez, Jorge Rodolfo (EEA Alto Valle, INTA, 2024)
El cultivo de gírgolas en troncos de álamo se vislumbra como una alternativa productiva, que se caracteriza por su sencillez y baja inversión. A continuación se establece el momento del año más conveniente para dar inicio a las tareas. También se describen las etapas productivas y la instalación necesaria para lograr la fructificación de los troncos. Las gírgolas son un alimento saludable por lo que es necesario conocer su valor nutricional y desde el punto de vista productivo su rendimiento.