Expertos del INTA analizaron el fenómeno climático que podría dar una sorpresa en 2024 - Mercuri, Pablo Alberto; Gattinoni, Natalia Noemí (Grupo La Nación, 2024)
Los pronósticos internacionales indican la permanencia de El Niño durante el verano, pero con un debilitamiento progresivo con probabilidad de que llegue a su fin durante el trimestre abril-mayo-junio de 2024.