Consejos oportunos: cartilla de maíz - Favere, Verónica Mariela (EEA Alto Valle, INTA, 2024)
Existen en el mercado una amplia disponibilidad de materiales que pueden ser para grano, para silaje de planta entera; o doble propósito, lo que no quita que se puede sembrar un granífero y luego se puede tomar la decisión de ensilar o viceversa.