Diagnóstico de Enfermedades Reproductivas en Bovinos de Los Llanos de La Rioja - Adaro, Roberto Ariel; Cabral Ortiz, Daniel Alejandro (Estación Experimental Agropecuaria La Rioja, 2024)
En los sistemas de cría bovina los índices de producción pueden ser afectados por diferentes factores: nutricionales, infecciosos, parasitarios, de manejo, etc. Cabe destacar que la presencia de ciertas enfermedades infecciosas cobra gran relevancia en los sistemas de cría, ya que provocan abortos, muertes embrionarias, muertes perinatales y repeticiones de celos.