Perspectivas de la producción y demanda de maíz en el sur entrerriano - Valentinuz, Oscar Rodolfo; Eclesia, Roxana Paola; Melchiori, Ricardo Jose; Vaccaro, Manuel Enrique; Valentinuz, Ezequiel; Gregorutti, Viviana Carolina; Sahda, Marina Alejandra; Gorelik Zonis, Yanina Gisela; Siede, Mario (Estación Experimental Agropecuaria Paraná, INTA, 2024)
A pesar del incremento de la superficie sembrada de maíz en Entre Ríos, existe una demanda creciente e insatisfecha por parte de la industria local. Este documento constituye un sólido fundamento, basado en un proceso participativo que permitió relevar, ordenar y sistematizar aspectos que se relacionan con un futuro sostenible de la cadena del maíz en el sur de Entre Ríos.