Cobertura de especies leñosas y gramíneas perennes en dos gradientes de pastoreo y fuego en el Chaco Árido de La Rioja. - Serrano, Maria de los Angeles; Agüero, Walter Damian; Biurrun, Fernando Noe (Asociación Argentina de Producción Animal (AAPA), 2024)
Publicado en Revista Argentina de Producción Animal Vol 36 (1): 82 (2016)