Dinámica de la productividad en dos sitios tratados con rolados en el Chaco Árido de la Rioja - Agüero, Walter Damian; Serrano, Maria de los Angeles; Biurrun, Fernando Noe; Quiroga, Raul Emiliano (Asociación Argentina de Producción Animal (AAPA), 2024)
Publicado en Revista Argentina de Producción Animal Vol 36 (1): 81 (2016)