Evaluación de cultivares de avena Paraná, Entre Ríos – 2023 - Kuttel, Walter Daniel (Estación Experimental Agropecuaria Paraná, INTA, 2024)
En la EEA Paraná se realiza anualmente el ensayo regional de avena, perteneciente a la Red Nacional; con el objetivo de evaluar, de manera comparada, el comportamiento productivo de cultivares y líneas experimentales avanzadas