Distribución espacial del pastoreo de ganado bovino, en raza Criolla argentina y Aberdeen angus eco tipo riojano en pastizales naturales de La Rioja - Herrera Conegliano, Oscar Ariel; Jaimes, Florencia; Cendoya, Maria Gabrie; Blanco, Lisandro Javier; Gorandi, Ezequiel Ricardo; Ricci, Patricia; Cibils, Andres Franci (Asociación Argentina para el manejo de pastizales naturales, 2024)
El artículo se encuentra publicado en: Revista de Divulgación técnica agropecuaria, agroindustrial y ambiental Facultad de Ciencias Agrarias. UNLZ. Vol 3 (4) 2016