Incendio en las Sierras de Ambato, Agosto 2020 - Ahumada, Rodrigo José; Alvarez Ocampo, Sonia Viviana (Estación Experimental Agropecuaria Catamarca, INTA, 2024)
Ante los incendios últimos ocurridos en nuestra provincia investigadores del INTA Catamarca, mediante el uso de imágenes satelitales, evaluaron los daños de las zonas afectadas. Para ello se elaboró un informe con el objetivo de presentar un relevamiento de la superficie afectada por el fuego de grandes dimensiones en el mencionado cordón montañoso.