Informe Jornada Técnica sobre Represas Agroganaderas Ambull, Pampa de Pocho - Pereyra, Diego Ivan; Pelliza, Ernesto Martin; Walter, Silvana; Terradillos, Sergio (Estación Experimental Agropecuaria La Rioja, INTA, 2024)
En el presente informe se detallan actividades realizadas en el marco de jornada técnica sobre represas agroganaderas que se llevó acabo el pasado 14 de noviembre de 2023, en las instalaciones de la Sociedad Rural de Pampa de Pocho. Dicha actividad surge de la interacción técnica entre la agencia de extensión rural Villa Dolores y el grupo de recursos naturales - líneas de trabajo recursos hídricos de la EEA INTA La Rioja. La organización del evento fue en conjunto con la Sociedad Rural de Pampas de Pocho.