Cartografía de suelos y evaluación de tierras del sector norte del Departamento Belgrano, Santiago del Estero - Vizgarra, Lidia Amanda; Mas, Laura Ines; Moretti, Lucas Martin; Contreras, Julio David; Schefer, Eliana Cintia; Faule, Lautaro; Lanfranco, Mauro Federico; Escobar, Dardo; Cejas, Pablo Darío; Salas, Diego Gabriel; Tamer, Ariel Rolando; Continelli, Noelia; et al. (CFI-Provincia de Santiago del Estero-INTA, 2024)
CONTRATO DE OBRA EXP- N° EX2012-00025211—CFI-GES#DCS Consejo Federal de Inversiones; Provincia de Santiago del Estero, Instituto Nacional de Tecnologías Agropecuaria.