Carta de suelos de la República Argentina, Hoja 3363-31 Vicuña Mackenna, provincia de Córdoba. Escala 1:50000 - Faule, Lautaro; Lanfranco, Mauro Federico; Pérez, Maximiliano; Porcel de Peralta, Ricardo; Colazo, Juan Cruz; Renaudeau, Santiago; Alvarez, Carolina; Zamora, Eduardo Maximo; Schulz, Guillermo; Tenti Vuegen, Leonardo Mauricio; Escobar, Dardo; Rodriguez, Dario Martin; et al. (Ministerio de Agricultura y Ganadería de la Provincia de Córdoba, 2024)
Convenio de Asistencia Técnica entre el Ministerio de Agricultura y Ganadería de la provincia de Córdoba y la Fundación ArgenINTA