Variabilidad interanual de la producción forrajera en poblaciones de Trichloris crinita en los Llanos de La Rioja. - Namur, Pedro Ramón (Estación Experimental Agropecuaria La Rioja, INTA, 2024)
Trichloris crinita es una de las especies forrajeras más importantes en las regiones fitogeográficas del Monte y Chaco. Presenta una gran variabilidad en la producción forrajera en poblaciones originadas en diferentes ambientes, comprobándose que esta variabilidad observada a campo, es de origen genético.