La Comunicación como una estrategia inclusiva - Chavez, Gabriela Manuela (Estación Experimental Agropecuaria La Rioja, INTA, 2024)
Problematizar las concepciones en torno a la comunicación/ discapacidad desde las instituciones públicas; implica de quien asume un rol protagónico la posibilidad de redescubrirse y animarse a tener los oídos más abiertos, el corazón abierto y permeable a las emociones, las manos entrelazadas y los pies firmes para llevar adelante las acciones que contribuyan a una sociedad inclusiva, diversa y compleja.