Identificación y tratamientos de colonia de Desmodus Rotundus. Acciones en cuevas con presencia de murciélagos vampiros en el Dpto. Rosario Vera Peñaloza - Adaro, Roberto Ariel; Lezcano, Gabriel Salvador; Bonelli, Diego Ricardo (Estación Experimental Agropecuaria La Rioja, INTA, 2024)
En el presente informe se da cuenta de las acciones en cuevas con presencia de murciélagos vampiros en el Dpto. Rosario Vera Peñaloza.