Cambios en la vegetación en pasturas arbustizadas de buffel pastoreadas con Bovinos y distintas cargas caprinas. - Ferrando, Carlos Alberto; Biurrun, Fernando Noe (Asociación Argentina de Producción Animal (AAPA), 2024)
Publicado en: Revista Argentina de Producción Animal. Vol 29. (Supl. 1): 86 (2009)