Estudio preliminar de germinación de poblaciones Leptochloa crinita de la provincia de La Pampa - Campodónico Gordillo, Ailén Bettiana; Ernst, Ricardo; Ruiz, Maria De Los Angeles (Red Argentina de Biología de Semillas, 2024)
Poster