Proyecto local de comercialización "Innovación en los circuitos cortos de comercialización de productos locales" monotributo social - Mendez, Carla Rebeca; Montivero, Cecilia Clara; Sabadzija, Gabriela Noemi; Garello, Fogliatti Milena; Vega, Gabriela Fernanda (Centro Regional Catamarca-La Rioja, INTA, 2024)
Desde el proyecto local de comercialización "Innovación en los circuitos cortos de comercialización de productos locales" se acerca la presente hoja informativa destinada a agricultores familiares y emprendedores de la economía social y solidaria de las provincias de La Rioja y Catamarca, a los fines de brindar información para realizar la gestión del monotributo social.