Recomendaciones generales para cultivar hortalizas, temporada primavera/verano. Oasis bajo riego, provincias de La Rioja y Catamarca [Zapallo y zapallito] - Gaitan, Jorge; Carrizo, Jose Emilio (Centro Regional Catamarca-La Rioja, INTA, 2024)
El Centro Regional Catamarca - La Rioja del INTA pone a disposición de la sociedad la hoja informativa N° 16 con recomendaciones generales para cultivar zapallo y zapallito en la temporada primavera/verano.