Recomendaciones generales para cultivar hortalizas, temporada primavera/verano. Oasis bajo riego, provincias de La Rioja y Catamarca [Tomate] - Gaitan, Jorge; Carrizo, Jose Emilio (Centro Regional Catamarca-La Rioja, INTA, 2024)
El Centro Regional Catamarca - La Rioja pone a disposición de la sociedad la hoja informativa número once con recomendaciones generales para cultivar tomate en la temporada primavera/verano.