Boletín meteorológico del INTA Santiago del Estero. Informe del año calendario 2023 - Dominguez, Nelson Javier (EEA Santiago del Estero, INTA, 2024)
El objetivo de este boletín es el de presentar el comportamiento de las principales variables meteorológicas durante el transcurso del año calendario 2023 en comparación con los registros históricos tomados en el observatorio agrometeorológico convencional durante más de treinta años y que conforman la serie de datos denominada “La María”.