Informe de anomalías del índice verde en la región de los Llanos de La Rioja: período Noviembre 2015-Abril 2016 - Sancho, Alicia Roxana; Blanco, Lisandro Javier (Estación Experimental Agropecuaria La Rioja, INTA, 2024)
La determinación de las anomalías del ÍNDICE VERDE (NDVI) nos permite detectar la evolución temporal característica de este índice, dependiendo del tipo de vegetación presente. Es de interés mediante la evolución del NDVI, detectar situaciones que afectan la producción ganadera de la región de Los Llanos de La Rioja, como por ejemplo eventos de sequías.