Entrevista a Jorge Reynals: "Somos una herramienta para generar políticas públicas" - Contreras, Elvia Victoria (Estación Experimental Agropecuaria Alto Valle, INTA, 2024)
Así define su visión institucional el veterinario Jorge Reynals, Director del Centro Regional Patagonia Norte del INTA desde marzo de 2013. ¿Cuál fue su motivación para presentarse al cargo de Director Regional? La motivación más grande fue el conocimiento de la zona, más aún de la gente y las instituciones vinculadas con el INTA. Al haber transitado por la línea sur de Río Negro, San Martín de los Andes, Valle Medio del Río Negro y por Valle Inferior conozco mucho la realidad regional.