Elección y preparación del suelo para cultivos de comino y anís - Zamboni, Maximiliano; Davila Cruz, Gustavo Carlos; Perez, Orlando; Sanchez, Héctor Hugo; Lopez, Luz María; Herrera, Juan Adrian; Jotayan, Lorenzo Hernan; Alemanno, Gabriela Alejandra; Romero, Diego Nahuel; Oviedo, Hector Javier (Centro Regional Catamarca-La Rioja, INTA, 2024)
El Centro Regional INTA Catamarca La Rioja pone a disposición de la sociedad la hoja informativa N° 22 sobre elección y preparación del suelo para cultivos de comino y anís.