Instalación de molinos de viento - Mendez, Carla Rebeca; Cabral Ortiz, Daniel Alejandro (Estación Experimental Agropecuaria La Rioja, INTA, 2024)
En esta cartilla, extensionistas de la AER Chepes muestran paso a paso como realizar el procedimiento de instalación de un molino de viento.