La técnica que esta generando un fuerte cambio en la producción de hortalizas - Puerta, Analia Veronica; Garbi, Mariana (Grupo La Nación, 2024)
Especialistas del INTA y de la Universidad Nacional de La Plata compartieron los beneficios del injerto, que permite tener un mayor vigor en el crecimiento de las plantas, mayor producción y resistencia o tolerancia a ciertas enfermedades