Red de evaluación de cultivares de trigo en Entre Ríos (Región Pampeana - Subregión 1: Pampa mesopotámica). Ciclo agrícola 2023. - Gieco, Lucrecia Cristina; Schutt, Lorena Silvana; Sanchez, Liliana Mabel (Estación Experimental Agropecuaria Paraná, INTA, 2024)
La Estación Experimental Agropecuaria (EEA) Paraná del Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA) desempeña anualmente un papel importante en la generación de información para la Red de Ensayos Territoriales (RET) en Entre Ríos. Esta RET, coordinada por el Instituto Nacional de Semillas (INASE), se dedica a la evaluación de los cultivares comerciales de trigo, en toda la región triguera argentina, con el fin de caracterizarlos en términos de rendimiento en grano, atributos agronómicos y resistencia a enfermedades. En este informe, presentamos los resultados obtenidos durante el ciclo agrícola 2023 en la subregión 1, correspondiente a la Pampa Mesopotámica